Отбой

Александр Веретковский
Между нами всё предельно ясно.
Знак вопроса некуда вписать.
Всё, что было, вовсе ненапрасно,
Но напрасно дальше продолжать.

Не любовь, а разочарованье
Как осколки нам впивается в сердца.
Не становятся реальностью названья,
Что твердим при встрече без конца.

Хорошо, что мы не опаздали
Каждый на свой поезд, в город свой.
Дружески простимся на вокзале,
И свидетелям дадим отбой.