Про неопубликованное

Альберт Эм
Я знаю сам, что был кругом неправ,
что наструячил чушь и хрень такую,
что завтра офигею, прочитав,
поэтому сейчас – не публикую.

Какого черта, – спросите, – зачем,
без замысла, без путного начала?
Не знаю.
Дело, думаю, в моче.
Ну, в смысле, поднялась и постучала.

И, я считаю, это – хорошо,
удар пришелся в аэроподушку:
всего-то – написал плохой стишок,
а мог бы, кстати – зарубить старушку.