Вылезли из тёмных ям...

Найрэ
Вылезли из тёмных ям, светлые да славные.
Я смеяться начал бы, только кол в груди.
Может быть, на этот раз повстречают равного.
Мне это на это наплевать - вечность впереди.

Позади осталась жизнь. Стёрлось всё из памяти.
Незнакомое лицо, но знакомый взгляд.
Стану новой грязью я в придорожной слякоти.
Кто-то будет этому несказанно рад.