Жизнь

Мадара Душа
Прозвенел звонок,
Все разошлись по домам
Ты идешь рядом со мной
Я тебя никому не отдам.
Шепчет,ласкает прибой,
Зима,лето,осень,весна,
Идут друг за другом года,
То что мы создали вместе с тобой
Не сохранить нам никогда.
Ты побежишь по дороге своей,
Я побреду по тропке моей.
Но не забуду тебя никогда,
Как не забудет солнце луна.