Настоящий фашизм

Неистовый Виссарионыч
То таджики, то узбеки
едут к нам всечеловеки.
Ну, а мы аборигены
ждём от власти перемены,
чтобы смертушка косой
с звёздно-штатной полосой
поработала умело,
поплясала и попела,
чтоб фашистов и скинов,
и реально-пацанов
посадили куда надо,
веселись страны эстрада...
Вновь безвидна и пуста
земля Руса-праотца.
А китайцам что за дело -
миллиард шагает смело
по Российской по стране
ныне, присно не во сне.