Братья

Ирина Павловна Иванченко
Говорят, что я  богата:
У меня три старших брата.
Самый старший это Петя.
Он умнее всех на свете!
На любой вопрос мой Петя
Улыбнётся и ответит.

А второй мой брат-Тимоша.
Он весёлый и хороший.
Он всегда со мной играет,
На ночь сказки мне читает.

Ну а третий брат - Андрей,
Самый сильный во дворе.
Только в драку он не лезет,
Говорит, что не полезно.
Но с таким мне силачом
Хулиганы нипочём!

Я молюсь за братьев много
И благодарю я Бога.
Мне завидуют ребята -
У меня три старших брата!