Звонок

Федоренко Марина
Вспомнил-закурил.
Телефон-гудочки.
А ведь сам учил:
Точка-это точка.
Снимки за стеклом.
И щекочит нервы
Твой автодозвон-
Кто же сдастся первым?
Угольки в глазах
В ожиданьи тлеют.
Все в твоих руках,
Надо просто верить.