Ночь...

Екатерина Титова 2
Не спится, пять часов утра
Я никогда так рано не вставала,
Сижу я у раскрытого окна
В глазах слеза поспешно набежала,
И вглядываясь в матовую даль
Я вспоминаю тот безумный вечер,
И темные, красивые глаза
Твою улыбку, руки, твои плечи
Я не могу забыть твой пылкий взгляд,
Пленящий голос, жаркие объятья
И то как опуститься не давал
Подолу ниспадающего платья
И мне казалось лишь для нас
Сверчок в кустах запел свою сонату,
И лишь для нас цвела тогда сирень
Дразня своим душистым ароматом,
Еще я помню красное вино
Шампанское и праздничные свечи,
Цветы, постель... и больше ничего
На этом кончился безумный летний вечер,
Когда проснулась я, то ты уже ушел
Мне стало холодно, тоскливо и уныло
И вроде подо мной был тот же мягкий шелк,
Но покрывало без тебя остыло,
Скатилась по щеке слеза
Замолк сверчок, потухли свечи,
Но тяжело забыть красивые глаза
И этот грустный, но прекрасный вечер.