Возвращение домой

Федоренко Марина
Душа не плачет - плачет город.
Сто семьдесят по мокрой трассе...
Ты оказался глуп и молод,
Ты оказался весь из фальши.
Добавить врят ли что-то можно.
Копаться в памяти нет смысла.
Все было мило,стало ложно.
Любовь - слова. Разлука - числа.