Аля

Алисса Бржставицкая
Аля курит только крепкие 0.7
Аля водку пьет не запивая
Аля сежилась, скукожилась совсем
Аля не плачет - молча страдает

Аля Бога журит, бормочет что-то
Аля спит с открытыми глазами и пустым нутром
Але бы водки и немного заботы
Аля волком воет, молит Его перед сном

Чтобы мать не рыдала в подушку,
одинокая, старая мама
Чтоб хватило денег на игрушку
братишке - а то ему мало

Але выходить в "ночную смену"
Аля не уборщица, не продавщица
Аля на продажу выставляет тело
у Али мечта - она мечтает застрелиться