Позвони

Сахно Виктория Николаевна
1. Ночь и шумный город спит,
только мне опять не спится,
жду,а ты все не звонишь,
не приходишь,только снишься,
номер снова набираю,
а в ответ одни гудки,
не заметила как стали
друг от друга далеки.
ПРИПЕВ:
позвони,позвони,позвони,
назови,назови,назови
самой нежной и красивой.
Я так жду звонка,любимый!
2.Ночь сменилась теплым днем,
я все также жду ответа,
но молчит мой телефон:
ни ответа,ни привета!
Почему ты не звонишь?
Что случилось-
я не знаю!
Просто номер набери,
и скажи мне,что скучаешь!
Припев тот же