просто строчки

Димка Князь
Пасмурный день, снова дождик со мной
Слезы счастья и грусти, с лица моего умой
Смысл моей жизни очень простой
Находиться лишь только с Тобой.

Скоро числа октября
И будет ровно год, как я знаю Тебя
Весь год я скучал и думал только о Тебе одной
Сколько же фраз сказал "я только твой".

Сколько люблю и сколько привет
Я видел на экране, а реальности нет
Но я верю, люблю и стремлюсь
К Тебе мой котенок, я только прижмусь )))

19.09.2009