Песнь женщине

Александр Андерс
Прекрасней чем ЖЕНЩИНА
Слов не бывает,
Оно словно музыка
Слух наш ласкает
В нём слышится:бабушка,
мама,сестра,подруга,
Любовь,и конечно жена
Что было б на свете
Коль не было б женщин
Скажу я мужчинам,
На этой странице
На землю пришёл б
Ледниковый период
Померкло бы солнце,
Не пели бы птицы
Чтоб было уютно,
Цвела бы весна
Любить надо женщин,
Беречь их всегда
Без женщин мужчинам
На свете не жить
Давайте же женщинам,
Верность хранить.