табу?

Федоренко Марина
За каждое прикосновение платить слезами, оправданьями...
Платить за каждое мгновение с тобой, за каждое свидание...
И с ложью, мне несвойственной, свыкаться,ради меня ведь ты пошел на это тоже.
Нет, мы не станем просто так сдаваться,ведь если очень хочется,то можно!