Чашка кофе. Улыбка. Проспект

Екатерина Тарасенко
Чашка кофе. Улыбка. Проспект.
Прошу, расскажи чего в жизни нет.
Признаться. Увидеть. Иметь и отдать.
Быть может любить, а быть может желать.

Быть может узнать что-то в сердце своём,
Часами ночными шептать ни о чем,
Дышать только счастьем, одним на двоих.
Пусть люди вокруг, только что нам до них.