Я люблю

Татьяна Казачкова
На асфальте надпись:Я ЛЮБЛЮ
Мелом кто-то взял нарисовал
Словно написал судьбу свою
В этих двух коротеньких словах.

Люди все обходят стороной,
Чтобы не дай бог не наступить
Не испачкать чистую любовь
Память в чьём-то сердце сохранить.

Ветер по асфальту пробежал
По любви,как по душе шурша
А потом весенний дождь упал
Надпись ту смывая не спеша…

Я остановилась – не дышу
И слова пытаюсь разглядеть
Если дождик смоет,допишу
Не должна ЛЮБОВЬ та умереть!

Пусть она,счастливая живёт
Радуется солнцу и теплу
Встречный улыбается народ
Отвечая тем же:Я ЛЮБЛЮ!!!
11.04.09.