Где же ты

Татьяна Казачкова
На душе и тревога
И застывшая любовь
Где же ты,мой далёкий,
Почему не со мной?
Вот опять непогода
Хлещет дождь проливнрй
И судьба на два года
Разлучила с тобой.
Вот и стал ты солдатом,
Вот и ты далеко
Знал бы ты,как одной мне
Без тебя нелегко
Как тебя вспоминая
Я грущу в тишине
Ты вернёшься –я знаю
Ты вернёшься ко мне
И мы будем,как прежде,
Снова вместе с тобой
И любовь,и надежда
Станут нашей судьбой.
Не грусти,не печалься,
Лишь два года пройдут…
Вот и всё.Не прщаюсь.
До свидания.Жду.