Почему???

Татьяна Казачкова
На короткой уздечке
Я судьбу торможу
И в полжизни я,честно
И живу,и дышу
А так хочется ветра
И открытых широт
Но судьба словно лента
Всё петляет и рвёт
Вот петля затянулась
И опять-тормоза
Жизнь назад повернулась
И вперёд мне нельзя.
Ну а там так просторно
Так светло и легко
Но твердит мне мой тормоз
Не ходи далеко
Разобьёшься о скалы
Люди злые съедят
Ну хоть самую малость
Отступи ты назад
Ну ,а я неотступно
Рву и лезу вперёд
И толку воду в ступе,
только жизнь всё идёт
Я карабкаюсь в небо
Оборвалась стезя
Ну а мне бы,а мне бы…
Почему вверх нельзя?

03.10.08.