заграница

Татьяна Казачкова
На мои ладошки солнышко садиться
Ты опять приходишь из мечты
Для меня родною стала заграница
Та страна,живёшь в которой ты.

И душа моя к твоей опять стремиться
Так порой ей хочется тепла
Не виню сегодня заграницу,
То,что наши судьбы развела.

Да,ты далеко,но я с тобою
Для любви нет никаких преград
Я мечтою сердце успокою
Вечером спешу к тебе я в чат.

Там моих друзей родные лица,
Но средь них-ищу твои черты
На страничке адрес:заграница
Там моя любовь,мои мечты.

На душе теплее как-то станет
Я ловлю родной и близкий взгляд.
И опять любви закружит танец
Словно много,много лет назад.
20.04.09.