Любовь-привычка

Татьяна Казачкова
На тебя смотрю и знаю,
Ничего не говорю.
От любви не угасаю,
Ярким пламенем горю!

Ты сказал: любовь привычка,
Бросил спичку и ушёл.
Из твоей забытой спички
Разгорелся вдруг костёр!

Он горит, не угасает
Будет так гореть всю жизнь,
Языками обжигает,
Тех, кто хочет затушить!

Мимо ветер пролетает,
Ярче лишь огонь горит.
И меня он понимает,
В танце огненном кружит!

Если в жизни ошибёшься,
Мой костёр укажет путь.
Передумаешь, вернёшься,
Только, милый, не забудь!

Об меня обжечься можно,
Больше спичку не бросай.
Будь с любовью осторожней,
И с привычкой не играй!


Мой плэйкаст на эти стихи