Не ищи любовь за поворотом

Татьяна Казачкова
Не ищи любовь за поворотом
Знай:её никто не потерял,
Ведь нельзя любить,найти кого-то
Если свои чувства растерял.


Раздарил всё,разбросал по свету,
Так,для развлечения дарил
И любви,что настоящей нету
Говорил,а сам её убил.

А любовь наивная,смешная
Та,что в сердце попыталась жить
Верила в тебя,сама не зная,
Что её пытаются сгубить.

Мучилась,страдала и терпела
Робкая наивная душа
Прилетела в сердце ,прилетела,
Там и умирала неспеша.

Корчилась от боли и забвенья,
Никому ненужной стала вдруг,
А хотелось ей прикосновенья
И тепла таких любимых рук.

Только в сердце ледяном ответа
Для себя нисколько не нашла
И пошла она бродить по свету,
Не к другому,просто так ушла.

Так вот и идёт она святая
Вся в чужих заботах и делах
Сердце никому не доверяя
С гордою улыбкой на губах!
14.05.09.