Не суди о людях слишком строго

Татьяна Казачкова
Не суди о людях слишком строго,
Кто тебе дал право так судить?
Возомнил себя,наверно Богом
Судьбы всех пытаешься вершить!

Говоришь как жить и что мне делать
Улыбаться ,плакать и грустить
Просто так,одним приходом смело
Судьбы всех пытаешься вершить!

Милый “БОГ’’,спустись с небес на землю
Чтобы чашу горькую испить
Знай,твоих законов не приемлю
Кто ты есть,чтоб судьбы всех вершить?

Мне мою судьбу диктует время
Всё хочу успеть,не упустить
Для того пришла на эту Землю,
Чтоб сама судьбу свою вершить!
11.04.09.