Растворение

Свиридов Александрович Олег
Неба золотые наросты
Притягивают листья с головы
К себе - увидишь все кирпичи
Моста над камнями
Заточенными.

Пожалуйста, пока идёте,
Не держитесь за перила.

Пожалуйста, вспомните
Как песком бились
О решето окон.

Пожалуйста, забудьте,
Что вы- те песчинки,
Которых отрешетили
Обратно - окрашенные.
Это - не вы.
Это - стены вселились
В них.

Свободен ветер.
Вы - песок.
Вихрь песка на мосту
Вьёт силуэт вашей души.


19 сентября 2009 г.