Обними меня

Татьяна Казачкова
Обними меня, приласкай!
Если можешь, прижми покрепче.
Говорят пусть про нас, пускай!
Обними и тебе станет легче.

Пересуды идут,  пойми,
Что, счастливых никто не судит!
Обними меня, обними
И поверь, тебе легче будет!

Пусть ворованная любовь,
Про неё, что знаете, люди?
Обними меня вновь и вновь.
Кто любил, никогда не осудит!

Перемелется всё, пойми
Всё пройдёт, останутся чувства
Обними меня, обними.
Ведь любить, большое искусство!
22.05.09.