Детские сны

Евгения Журавлева
Заснул Айболит. Крепко спит Бармалей.
В лесу тихо дремлет мой друг - соловей.
Дюймовочка смотрит чудесные сны
Увидеть которые сможем и мы.

С друзьями из сказок смогу погулять
Как только залезу в мою я кровать.
В волшебные сны поскорей окунусь
О них расскажу вам как только проснусь.