с. на серебро снастей

Семя Солнца
золотогривая капель скользящего коня.
игривый стебель. путанка страстей.
земные грани плоские  склоня
на серебро снастей.

волна тепла бугристая, подкожная
и серебристый в горле ком.
такая   в(б`)ольная.  такая осторожная
ты в единении таком.

квадратные листы из серебра бесплотного.
чеканки профилей до содроганья поз,
до невозможного, до потного,
когда  одно - и пламя и мороз.