Одноклассники ru

Татьяна Казачкова
В “ОДНОКЛАССНИКАХ”RU
Мы не спим до утра
“ОДНОКЛАССНИКИ”RU
Это жизнь,как игра.
Каждый вечер с тобой
Снова в детство спешим
И как прежней порой
О любви говорим.
Встречу юность свою:
Расскажи ,как живёшь?
Дети как и семья,
Со мной чая попьёшь?-
Приглашу я тебя
Заходи,посидим…
Отложи все дела!
Ах,ну да,не один…
Как работа,как сам???
Ведь прошло столько лет…
“ОДНОКЛАССНИКИ” сайт-
В моё детство билет!