ключик

Татьяна Казачкова
От сердца ключик подарю- не потеряй!
Как заклинанье повторю, ты так и знай!
Меня легко обидеть и тогда, прощай!
Назад уже ты не зови, не возвращай!

Любовь создать несложно - сложно удержать!
Любить друг друга - это значит, доверять!
Смотреть в глаза мои и мысли там читать,
И понимать всегда и вовремя прощать!

Ты береги любовь и с нею не играй,
Лелей её, оберегай и защищай!
Со мной легко: меня ты просто понимай!
И не теряй, меня одну не оставляй!

В моей душе тогда наступит благодать!
И часть тепла тебе я буду отдавать.
От счастья будем в облаках, парить, летать!
Любовь свою на крыльях ангельских качать!
18.05.09.