Отмени все дела

Татьяна Казачкова
Отмени все дела,отмени
Я хочу остаться с тобой,
И меня от себя не гони
Этой вьюжной,холодной зимой.

Отмени все дела,отмени
Мы нужны,друг другу,нужны
Эти дни,где с тобой мы одни
Нам помогут дожить до весны.

Отмени все дела,отмени
Про заботы свои забудь
В эти дни холодные дни
Ты со мною рядом побудь!

отмени все дела,отмени
А нельзя отменить-забрось!!!
На земле на этой одни мы с тобой
И нельзя нам врозь!