На перекрестках твои откровения...

Авдеева Анастасия
На перекрестках твои откровения
Станут моими вдруг неожиданно.
Где-то, когда-то оставив сомнения
Счастье покажется чудом невиданным.

Я растревожу твои понимания
Мира того, что нас всех окружает.
Это ли часть моего осознания
Или этап, что нас всех раздражает.

Тонкие кольца окутают пальцы.
Сдавят виски, доводя до истерики.
В небе не будет отблеска фальши.
Я доплыву до далекого берега.

Мы растечемся в записках друг другу.
Сами себя, доводя до беспамятства.
Снова и снова хождение по кругу
Мы увлекаем себя в наши таинства.