Отпусти и прости

Татьяна Казачкова
Отпусти и прости и тебе станет легче
Отпусти и прости:постарайся забыть
Ты пойми,ты пойми-время лечит
Дай возможность другому любить.

Отпусти и закрой сразу двери,
У порога чужого не стой
Отпусти,чтобы в счастье поверить
Свою душу сама успокой.

Отпусти,если любит-вернётся
Ни о чём никогда не жалей
Отпусти ,пусть летит вслед за солнцем
Отражаясь в улыбке моей.
01.05.09.