Памяти моего мужа, ивана

Татьяна Казачкова
ПАМЯТИ МОЕГО МУЖА, ИВАНА ТАК РАНО УШЕДШЕГО…
Жили в сказке три брата и один был Иван
О царевне прекрасной он ночами мечтал
О заморской принцессе в чужеземном краю
Но,случилось,невесту встретил рядом свою.

Она ему сказала:’’Ваня-Ванечка,
Тебя люблю,ты мой и только мой’’
И понял он:его невеста Танечка
Навек ему предписана судьбой!

Все в ответ посмеялись:ты же младший дурак,
Что с невесты той проку,эх,попал,брат, впросак
Выбирал бы царевну-и умна и бела,
Но для младшего брата только Таня мила.

Она ему сказала:’’Ваня-Ванечка,
Тебя люблю,ты мой и только мой’’
И понял он:его невеста Танечка
Навек ему предписана судьбой!

И уехал он с милой,там ,где им хорошо
От насмешек постылых в край далёкий,чужой
Время шло из лягушки от любви их большой
Стала Таня,Танюшка царевной – женой!


Она ему сказала:’’Ваня-Ванечка,
Тебя люблю,ты мой и только мой’’
И понял он:его невеста Танечка
Навек ему предписана судьбой!