Без тебя на планете Земля

Татьяна Казачкова
ПАМЯТИ МУЖА

Без тебя на планете Земля
Я осталась одна
Без тебя день за днём
За зимою приходит весна.

И прольются дожди без тебя
И растают снега
День за днём
Привыкаю я жить без тебя.

Как же так? Ты любил…
Но ушёл, не спросив у меня
И теперь этот мир
Опустел, серым стал без тебя.

Вслед смотрю журавлям
Улетают, призывно зовя,
Там ,где ты, к небесам…
Ну, а я на Земле без тебя!
20.05.09.