Ты ругался со мной на кухне

Екатерина Совёнка Егорова
                ты ругался со мной на кухне
                я с тобой на кухне молчала

И ссорой полонится кухня
Пустопорожним разговором
И - даже если небо рухнет -
Не будет дна твоим укорам

Опомнись! Видишь, мне же больно!
Но пусть весь мир покроют раны
На век. Чем я себе позволю
Тебе ответить тем же самым.




*глупая ссора такая была. Глупая и жестокая. Писала  к экзамену за столом. Ты сидел на кухонном шкафу напртив. Про футболку и так, по-мелочи. Я еще подумала, что тебе зачем то важно сейчас уйти. ушел, на самом деле, дней на несколько.*