Нас теперь двое...

Роман Семёнов
Нас теперь двое
Не похожих между собой
В километры страданий выливается море
И кажется что кто-то один из нас точно слепой...

Полированный стол, и желание верить
Что человеку не нужны тут слова
Больно терять то что имеешь
Переплавлять кровь в провода

Жесткие стены и обещанья
Тихо я падаю головой вниз
Ты мне почти все здесь прощала
Дыханием ветра в остатках ресниц

И нас теперь двое таких непохожих
Идущих под струями тихой воды
Очень мы странные для обычных прохожих
Верных себе в часы этой жестокой войны...