И тает сердце от взгляда твоего

Александр Юденков
Когда весною солнце льётся,
От чувств так всем  поётся
И птах Любви к нам в души рвётся!
И тает сердце от взгляда твоего,
И хочется с тобой всего-всего,
Точнее, просто Счастья своего...!
И снова осень чувства разжигает
И сердце о тебе поёт и обожает!

19 сентября 2009