Я неволить тебя не буду

Владимир Монс
Я неволить тебя не буду.
Хочешь свободы? Иди…
Ты не поверила другу,
Думаешь Рай впереди…

Думаешь бархатом ноги,
Мир обласкает, в дали…?
Камнем покрыты дороги,
В кровь расплескаешься ты.

Думаешь дальние дали,
Сердце заставят стучать?
Ангелы тоже устали,
Им надоело летать.

Я неволить тебя не буду,
Ты же свободна… Иди...
Да… я тебя не забуду,
Только не встретимся мы…