Подражание О. Митяеву. посвящается Одноклассникам

Лариса Соболева
Сижу у монитора,
Застыв как икебана.
Фонарики у фото
Давно уже зажглись.
И кажется, что скоро
Они сойдут с экрана.
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.

Мы пишем здесь стихами,
Мы сочиняем сами.
Из смайлов мы рисуем
Такую живопИсь!
И как же не собраться,
И как не пообщаться,
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.

11.09.2009