он любит

Федоренко Марина
Жизнь-моя. Он в ней только гид.
Очень смелая. И язык острит.
С ним я дерзкая, все мне по плечу.
Слишком близко я быть с ним не хочу.
Вижу: он из тех,что сквозь пальцы рук,
Как песок, как снег, он - неясный звук.
Пути разные, стоим на краю,
Но он скажет мне "я тебя люблю".