Кухарки

Роман Семёнов
Алмазные кухарки на заплеванных кухнях
Порции грязи летящей в лица
Движимые перекрестками улиц
Они на кого-то там обижены

Свернутые шеи раньше парящих птиц
Блестками завернутые в целлофане
Отряды сквозных ранений группы
Что осталась в грязном стакане

Громкоголосые певцы
Встреченные у парадной двери охраной
Место действия, время
Что в пыльных заляпанных телеэкранах

Фурии в алмазах сорванных с неба
Дотошные до края мира
Птица фаршированная на обед
Человек - имя проклятое на веру

Порезанный на куски без крови
Обиженными на жизнь
Гадить другим просто
Но сложно подняться ввысь...