Нас посадили в клетки...

Роман Семёнов
Нас посадили в клетки
Доктора с добрыми лицами
На нас ставят эксперименты
Будто на лабораторных крысах

Нас пичкаю разноцветными таблетками
Много, часто и монотонно
Что будет с каждым из нас дальше
Здесь только богу угодно

Пробы на дезинфекции мозга
В их лицах только улыбки
Нас в клетках очень много
Поэтому им не страшны ошибки

Потерянный счет времени
Ловкость медицинских рук
Окно темнея плавиться
Оставляя борозды от невероятных  мук

Нас посадили в клетки
Доктора с добрыми лицами
Мы ничего не решаем
Похожие на них убийственно