Маг небесный чудеса творит...

Любовь Иванова 2
Кто дарит для осени столько жёлтой краски,
Оранжевой, рыжей, словно лисий хвост,
А потом позёмкою на резных салазках,
Белила для зимушки с метелью привез?

Кто окрасил зеленью с первыми лучами
Солнышка весеннего - деревья, траву.
А потом для лета в разноцветной гамме,
Разбросал на  клумбах цветы поутру?

Матушка-природа волею Всевышнего,
Загадками,тайнами мудро ворожит..
Все ею продумано и ничего лишнего,
Словно маг небесный  чудеса творит..