Падают слова...

Евгений Акимцев
Разбуженные мысли, как цыплята,
Клюют по крошке зёрнышки - слова...
А в зеркале растерянного взгляда
Я сам боюсь, проснувшийся едва.

Сплетаются косицами тугими,
Бессовестными красками маня,
Мои слова...а будто бы другие,
Отдельно существуя от меня.

Закончил строчку...и гляжу бараном,
И репу меднолобую чешу...
Со стороны бессмысленны и странны
Слова, что строю в ряд...а не пишу.

И значит,верно - мысли матерьяльны,
А уж слова...им ветер нипочём.

Летают на просторах темпоральных
И падают оттуда...кирпичом!