***

Роман Семёнов
Пускай в венах стоит кусками кровь,
Нам наплевать мы дышим кислородом
Мы сравниваем здесь слова, любовь
И так она легка одна секунда года

Вдали от лиц ненужных и противных
В запертой комнате без окон и дверей
Через щель в плинтусе залитой слоем клея
Мы выбираем мир всех площадей

И каждый день скрываемся от бога
Точнее от его потомков на Земле
Которые твердят про дом что в желтом смоге
И стены мягкие как шоколад в суфле

Они гоняются за нами с тварьим взглядом
Для них шаг в сторону уже не мир, а ложь
Шизофрения, страх, уже всего-то рядом
Две тысячи дверей решают мне, когда здесь будет дождь