О вечных истинах

Ночной Ирбис
Сердце рвется в любовь неистово,
Но потом неизбежно поймёт
Абсолютную вечную истину-
Соломоново «всё пройдёт».
И качнутся полночные звёзды,       
Сонный ангел вздохнет за окном,
Улыбнётся светло и серьезно,    
На прощанье, коснувшись  крылом.
С тихим звоном осыплются  блёстки,
Треснут стекла в волшебных очках.
Чистым  блеском кристалла Сваровски,
Засверкает слеза на глазах.
Горечь хинную вечных истин
Пьём невольно из года в год,
Исправляем ошибки и мысленно
Убеждаем себя: «Всё пройдёт»…

16.06.09