И я сохраню твои хрупкие крылья...

Татьяна Лисовская
Ты - в шорохе листьев, в дождинках прозрачных.
Я - в шепоте ветра, и в облаке белом.
Ты - в сердце моем, неспокойном, горячем...
Я - в нежных словах, откровенно-несмелых...

Мы душами в снах прикасаемся часто,
И в мире не зря повстречались однажды,
Ты все-таки есть - это высшее счастье,
А все остальное настолько не важно.

Ты только живи, для меня это - много.
И сказки, бывает, становятся былью...
Ты - в каждой минуте, отмеренной Богом.
И я сохраню твои хрупкие крылья.