А что мы сотворим из пустоты...

Евгений Войцековский
А что мы сотворим из пустоты
И из провалов памяти? Быть может,
Какие-то неясные черты
Лица и тела? Кто же нам поможет

Не вспомнить всё, а просто позабыть?
Всё амнезийно. Золотая осень.
Заждались мы её? Ну, так и быть…
О чём же мы ещё с тобой попросим?
Да просто – пережить бы, пережить…