Что со мной?

Алексей Румянцев 2
Что со мною ? что со мной ?
Мне поверте, ну не знаю...
Я какой - то нынче другой,
И от этого, может страдаю...

Мне поверь, разонравилось всё,
Просто всё,  но ведь это не шутка...
Та деваха, что любил я давно,
Стала страшной и проституткой...

Да, конечно, я женщин люблю,
А особенно, пьяных давалок...
Всю им ночь, под гитару пою....
Ну а после, на пару палок.........

Что за жизнь? Как собака живу...
Чахну - чахну, во мраке тоскливым.
Эх, знать так и умру,
В этом мире, никем не любимым...