Я не заслужил

Алексей Румянцев 2
Мир всё крутит в огромном размахе,
Поверь ведь люблю и любил...
Но прошу, нешли меня на хер,
Всё ведь это я не заслужил...

Да, бываю чёрствым, упрямым,
Но в душе я ведь добрый, поверь...
Даже когда очень уж пьяный,
В моём сердце открытая дверь.

Ты пошлешь...это чувствую сердцем...
Как мне быть...ну не знаю теперь...
Если раньше закрыла ты дверцу,
То теперь заперла уж ты дверь!

Постучать, нету сил, нету мочи...
Твой отказ меня тотчас убьёт.
До зари, не смыкаю я очи,
Моё сердце уснуть не даёт...

Мир всё крутит в огромном размахе,
Поверь ведь люблю и любил...
Но прошу, нешли меня на хер,
Всё ведь это я не заслужил...