Кровь из носа

Роман Семёнов
Кровь из носа
Падает на крыльцо
Белоснежная роза
Снова колет мне руки, лицо
Я не увижу
Когда упаду
И не услышу
Тех кто сгорает в ковре на полу
Но снова веки
Ветками в хрустале
Сахарные дети
Липнут к стене
Мокнут в спиралях
Дождя декабря
Чертова жизнь, сволочь
Ну посмотри на меня
Кровь из носа
Стекает солью в рот
Кажется я вернулся
В этот старый оплот
Той развращенной жизнь
Что скалится на меня
Мне не остановиться
Не мой мир, не мои лица, не моя земля...